Você vai precisar de:
Canelones:
7 massas pra canelone pré-cozidas al dente
500g de frango cozido e desfiado
1/4 de xícara de salsinha bem picada
2 colheres de sopa de molho de tomate
100g de queijo (mussarela ou prato) picado ou ralado fininho
Molho:
1 xícara de molho de tomate
Queijo picado ou ralado a gosto
Sal a gosto
Alho amassado
Azeite
Modo de preparo:
Canelones:
Numa tijela, misture bem o frango, a salsinha, o queijo e o molho de tomate. Depois é só rechear os canelones com cuidado para não rasgar a massa, use as mãos para fazer pequenas bolinhas de recheio e vá colocando e apertando pra não restar nenhum espacinho sem.
Molho:
Coloque o azeite numa panela e refogue o alho, adicione o molho de tomate e mexa bem, acerte o sal. Desligue o fogo e misture um pouco do queijo.
Montagem:
Ponha uma camada de molho no fundo de um refratário, acomode os canelones lado a lado, regue com o restante do molho e espalhe o restante do queijo por cima.
Leve ao fogo pra derreter o queijo e sirva.
É uma receita simples, mas que fica linda em qualquer mesa. Pode ser feita tanto num almoço simples como em ocasiões especiais.
Espero que gostem e, quem fizer, volte aqui pra dizer o que achou!
Parece ser muito bom, mas eu quero saber quando a senhorita vai fazer isso pra mim ? rs
ResponderExcluirNão sei, vou pensar no seu caso
Excluir